首页
  荆州新闻网>>湖北省第十四届运动会官方网站>>单项成绩
 
荆州代表队玩转“智者游戏” 智取1金1银1铜
来源: 江汉商报  发布时间:2014-07-08 15:26
 

  (记者 王子瑶 李兵)湖北省第十四届运动会全民健身成年人类(职工)桥牌比赛24日圆满闭幕。荆州代表队经过激烈的角逐,最终摘取1金1银1铜。分别是老年组双人赛金牌,地方组公开组银牌,老年组团体赛铜牌。

  在这次比赛的地方组公开组团体赛中,恩施代表队取得第一名的好成绩,荆州代表队屈居亚军,黄石代表队位列季军,第4至7名分别是襄阳代表队、黄冈代表队、宜昌代表队、十堰代表队、孝感代表队。

  另外,企业组公开组团体赛中,中铁四院、湖北电力、东风汽车位居前三甲。

  此次桥牌比赛持续3天半,赛事裁判长李铭华评价,所有代表队都表现得很顽强。往年的比赛,由于比赛非常激烈,运动员很辛苦,一般在争第五六名时,就有运动员弃赛。

  而此次比赛中,各代表队即使争夺第七八名都不言弃,将比赛坚持到底。

【相关新闻】
·荆州民营企业招聘会 5000名求职者看“薪情”   2014-05-26 10:04
·荆州低保标准全面上调 中心城区达每月430元   2014-05-26 10:04
·穿梭时空 感受荆州风情古镇之美   2014-05-26 09:55
·荆州去年对100人进行经济审计 查出问题资金近4亿   2014-05-26 08:05
·端午节将至荆州粽子俏销 口味上有全新变化   2014-05-25 19:28
 
 
湖北省第十四届运动会荆州市筹委会办公室 荆州新闻网 版权所有