首页
  荆州新闻网>>湖北省第十四届运动会官方网站>>单项成绩
 
11:0完胜襄阳 荆州队获省运男子14-15岁组足球季军
来源: 荆州新闻网  发布时间:2014-08-14 23:17
 

  荆州新闻网消息(记者 任仲杰)湖北省第十四届运动会(竞技体育青少年类)男子14岁-15岁年龄组足球赛今晚(8月14日)在荆州市奥体中心落幕。在最后一轮冠亚季军争夺战中,虽然荆州队以11:0的悬殊比分完胜对手襄阳队,但终因整体比分落后于武汉队和孝感队最终获得季军。

荆州队获省运男子14-15岁组足球季军

  决战襄阳 荆州队开局5分钟锁定胜局

  下午5时,荆州代表队迎来了本次男子14岁-15岁年龄组足球赛的最后一场比赛。身着白衣出场的荆州代表队在地利人和的帮助下一上来就以激烈的拼抢迅速占据主动,开场不到2分钟即攻入一球。

省运小记者在现场采访

  见到如此快的破门速度,场边观战的不少市民、球迷在一愣之后纷纷为东道主加油鼓劲,连前来采访的省运小记者也止不住拍手叫好。

  闪电般的攻势在提振己方队伍士气的同时也击垮了对手的心理防线。开场5分钟后,随着第二球的攻入,襄阳队似乎已经丧失了求胜的欲望,场面开始逐渐呈现一边倒的态势:15分钟内比分3:0,30分钟内5:0,上半场结束前,比分已经被扩大到7:0……当终场的哨音响起时,整场比赛的比分已经被锁定在11:0。

武汉队摘得了比赛冠军

  武汉队称雄 孝感队屈居亚军

  据了解,今日共有4场比赛,分两个赛场同时进行,孝感-宜昌、咸宁-荆门的比赛在运动员村举行,黄石-武汉、荆州-襄阳的比赛在奥林匹克体育场举行。由于荆州队与襄阳队的比赛为最后一场,因此,其他3场比分的结果已经先一步揭晓。

  最终,实力强劲的武汉队摘得了比赛冠军,孝感队紧随其后,东道主荆州队位列第三摘得铜牌。

  荆州足球代表队总教练韩尊晖表示,本次赛事每支队都赛出了自己的水平,打的也非常激烈,其中,武汉队和孝感队的实力都非常强,荆州队的队员们不卑不亢,在这次比赛中赛出了自己的水平与实力,顺利完成了既定目标任务。

  比赛全部结束后,组委会在荆州奥林匹克体育场举行了简短而隆重的颁奖典礼和闭幕式,并为优胜队伍及表现优异的球员、裁判员颁奖。

  省运会市组委会办公室副主任、荆州市体育局局长文艺等出席颁奖典礼。

 

 [1] [2] [3] [4] 下一页
【相关新闻】
·省运会火炬网络传递(武汉站)8月9日启动   2014-08-14 18:38
·省运男子14-15岁组足球赛14日决赛 荆州队压轴出场   2014-08-14 10:28
·荆州乒乓球代表队备战省运会 32名运动员全天候强化   2014-08-13 19:44
·喜迎省运会 荆州开展道路交通安全整治百日行动   2014-08-13 16:44
·身边的感动之艾勇:让游泳改变残疾孩子的一生   2014-08-12 18:17
 
 
湖北省第十四届运动会荆州市筹委会办公室 荆州新闻网 版权所有